当前位置:新闻首页  獨/黃偉哲抱歉!人氣王陳時中被鄭文燦攔截了 明後天先到桃園永安漁港

獨/黃偉哲抱歉!人氣王陳時中被鄭文燦攔截了 明後天先到桃園永安漁港-背水一战的主人公是谁

2020年05月26日 14:11:49 来源:獨/黃偉哲抱歉!人氣王陳時中被鄭文燦攔截了 明後天先到桃園永安漁港 编辑:蒋经国的儿子

獨/黃偉哲抱歉!人氣王陳時中被鄭文燦攔截了 明後天先到桃園永安漁港

桃園市政府相關人士指出,「大家都在搶啦!我們先下手為強!」,原本是排定要去看民間人士捐贈的「醫療貨櫃屋」,再去看相關的防疫措施,但目前似乎以振興觀光、促進經濟為第一要務,那麼就排定去永安漁港或夜市,但永安漁港各大餐廳的用餐環境,要放「隔板防疫」有困難。

獨/黃偉哲抱歉!人氣王陳時中被鄭文燦攔截了 明後天先到桃園永安漁港

▲中央流行疫情指揮中心記者會移師墾丁,指揮官陳時中主持記者會。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀... 他說,但那不重要啦!商家就是想要陳時中來,看到陳時中就開心了,也是防疫安全的保證。他表示,原本要安排陳時中週五到桃園,不過,週五那天陳時中要去立法院報告,時間上無法安排。

▲《ETtoday新聞雲》獨家消息指出,陳時中27日或28日,就會到桃園永安漁港了。(圖/ETtoday新聞雲資料照,記者林敬旻攝)

記者郭世賢/綜合報導衛福部長陳時中最近成為台灣當紅炸子雞,民調滿意度高達九成以上,上週去墾丁促進觀光後,各縣市都在進行搶人大作戰,台南市長黃偉哲排定這週六、日(30日、31日)到府城美食之旅,不過,《ETtoday新聞雲》獨家消息指出,陳時中27日或28日,就會到桃園永安漁港了。

【更多新聞】

友情链接: