世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关 登录|注册
世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关 >新闻 >重点新闻推荐

世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关-世界上最大的鸟

世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关

北极地区臭氧层破洞在今年3月达到了2011年记录以来的最高水平,但现在这个破洞已经“愈合”。

据路透社消息,在被问及臭氧百破洞的“愈合”是否与新冠肺炎疫情时期污染减少有关时,世界气象组织发言纳里斯当天在日内瓦举行的联合国会议上回应称,“这与新冠(疫情)完全无关”。

研究人员表示,臭氧层破洞形成与低温和极地涡旋等气候条件相关,与空气质量无关。

世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关

联合国世界气象组织(WMO)周五表示,北极地区臭氧层破洞在今年3月达到了2011年记录以来的最高水平,但现在这个破洞已经“愈合”。

责任编辑:诸葛亮之墓
世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

世界气象组织:臭氧层破洞愈合与疫情无关 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: